Quem Somos



Cada um dos seis irmãos Vieira é especializado em um segmento da gastronomia. Desde março de 2003 eles uniram suas experiências para assumir o comando do restaurante Parada Mineira. Sorte a nossa que agora temos a melhor comida mineira de São Paulo.

Os pratos Típicos da Zona da Mata são preparados pelo chef Rosalvo Vieira e sua equipe, com produtos de primeira qualidade. De suas panelas de pedra saem Leitão a Pururuca, Vaca Atolada, Rabada com Agrião, Prato do Matuto, deliciosas sopas e porções para acompanhar a cerveja gelada ou as pingas mineiras especialmente selecionadas pelos irmãos Ronie e Romildo, que também recebem os clientes com toda a atenção e simpatia junto com a brigada de garçons, todos vindos de Senador Firmino, cidade da Zona da Mata mineira, assim como os irmãos Vieira.

A casa é toda decorada com artesanato, peças típicas e esculturas em madeira.
Imperdível: o happy hour na ampla varanda que circunda todo o casarão; o romantismo do sótão, aberto só em ocasiões especiais; os shows com música ao vivo às sextas-feiras; o bolinho de mandioca com queijo.